手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

日播时尚智能制造研发产业园项目正式落户我县

发布日期:2018-08-09  来源:  发布部门:于都县  字体:[ ]

8月8日,我县举行“日播时尚智能制造研发产业园”项目签约仪式,标志着日播时尚智能制造研发产业园项目正式落户我县。县领导蓝捷、陈阳山、何新平、邓小兰、蔡兰芳、袁尚贵及上海日播投资控股有限公司董事长、日播时尚集团股份有限公司董事长王卫东出席签约仪式。

据了解,此项目总占地346亩,是由上海日播集团、广东志臣科技股份有限公司、靖江市鸿帛服饰有限公司投资15亿元人民币,共同打造成一个集“智能制造、智能定制、自动化物流、技术研发”于一体的时尚产业园。投产后,可实现年生产300万件(套)以上,当年营业收入超5亿元人民币,年纳税3000万元人民币以上,可安排就业4000人以上。

该项目的落地,必将对于都纺织服装产业集群集聚、县域经济跨越式发展、脱贫攻坚领域起到十分重要的作用。(刘日强、刘姝君)

分享到:

评论