手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

胡雪梅在青峰药谷调研生物医药大健康产业项目

发布日期:2018-07-12  来源:  发布部门:章贡区  字体:[ ]

7月10日下午,区委书记胡雪梅来到青峰药谷,就我区生物医药大健康产业相关项目展开调研。区委副书记、区长连天浪,区领导张家斌、区发展顾问王京苏一同调研。

胡雪梅一行先后来到五龙客家风情园、部分混凝土生产企业、中国赣州医药科创中心等地,听取相关项目情况汇报,并就青峰药谷及我区生物医药大健康产业今后发展方向、项目引进、产业配套等工作提出具体要求。

针对青峰药谷下一步如何发展,胡雪梅指出:

要进一步提高站位,坚持规划引领,强化项目支撑,注重改革创新,有力有效推动青峰药谷建设。

要做强产业要素支撑,围绕生产制造、药材种植、大健康、医疗贸易、公共服务等“五大板块”,做大做强大健康产业。

要深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的生态战略思想,因地制宜,推陈出新,加快药谷内污染企业搬迁,努力将美丽资源转化为美丽经济。

要着眼长远,提前谋划,同步建设人才公寓、公共服务平台等产业配套项目,让人才留得住、项目落得下,加快产业集聚。(章璋)

分享到:

评论