手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

陈阳山深入园区企业调研工业经济运行情况

发布日期:2018-07-11  来源:  发布部门:于都县  字体:[ ]

7月10日,县政府陈阳山同志深入上欧工业园企业,调研工业经济运行情况,面对面向企业问需问计。

陈阳山先后到大田鞋业、利德服饰和奥科特照明科技等企业开展调研,详细了解企业生产经营情况,认真听取企业存在的困难和问题。陈阳山强调,工业经济是经济发展的重要根基。受国内外宏观经济形势影响,企业可能面临较大的压力挑战。各乡镇、各部门和工业园区要主动担当、积极作为,聚焦目标任务,强化运行组织,主动优化服务,在政策对接、人力资源保障和降本增效等方面精准施策,构建服务企业促进发展的常态长效机制,为经济高质量发展营造良好的环境;要认真梳理企业提出的意见建议,制定有针对性、可行性的措施,帮助企业解决好发展中遇到的难题,履行好服务企业的职责,推动工业经济发展质量更高、效益更优。各工业企业要进一步认清形势、坚定信心,应对困难、理清思路,强化创新驱动,适应市场需求,强化内部管理,提升生产能力,为经济社会发展做出更大的贡献。(肖章荣)

分享到:

评论