手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

王四华到竹笮乡指导精准扶贫工作

发布日期:2018-06-14  来源:  发布部门:宁都县  字体:[ ]

  6月12日,县委书记王四华到竹笮乡侧排、水口两个深度贫困村指导精准扶贫工作。他强调,上下齐攻坚,啃下硬骨头,尽心尽责、做实做细精准扶贫各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。
  在侧排村罗迳、上侧小组,水口村碧坑小组,王四华走进贫困户卢冬生、温贱生、温秋生等贫困户家中,仔细察看“两不愁三保障”情况。
  王四华指出,深度贫困村是脱贫攻坚的坚中之坚,是最难啃的“硬骨头”,广大党员干部要上下齐心、攻坚克难,尤其是第一书记和常驻队员要坚守岗位,尽心尽责做实做细各项工作。
  王四华要求,要以党建为引领,扎实筑牢精准扶贫工作基础;要因地制宜、长短结合发展产业,解决就业;要结合乡风文明行动,着力解决年轻人住新房,老人住危旧房的问题;要进一步加大农村“空心房”拆除力度,扎实抓好环境整治,建设秀美乡村。
  期间,王四华还到龙溪湖水生态公园指导公园管理和绿化提升工作。(综合轩)

分享到:

评论