手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

内涝问题获解决 锦旗送到城管局

发布日期:2018-06-13  来源:  发布部门:信丰县  字体:[ ]

    近日,嘉定镇水北村梅家组村民专程到县城管局,将一面绣有“真抓实干,为民造福”的锦旗送到县城管局。
    据了解,嘉定镇水北村高坎、梅家组位于县城开发中心,自上世纪九十年代城市建设以来,因地势较底,每逢雨季来临,高坎、梅家两组因排水不畅造成内涝,给90多户居民带来生产、生活和通行不便,并存有安全隐患。去年6月,县城管局走访过程中了解到该情况,主动组织相关人员到实地核实后,将桥北梅家段道路及居民区纳入县污水管网综合改造工程,协调县政府投入90多万元,对梅家组靠土管局家属楼围墙至蓝天幼儿园(梅家路)路段进行排水沟改造,硬化道路150余米,解决了高坎、梅家组雨季内涝问题。

分享到:

评论