手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

“绿盾行动”督查问题整改工作会议召开

发布日期:2018-06-13  来源:  发布部门:崇义县  字体:[ ]

  6月9日,全县水电站生态环保及“绿盾行动”督查问题整改工作会议召开。县领导朱志勇出席会议,全县电站业主、各乡镇水利站、水利局、环保局共142人参加会议。
  会议讲解了生态流量下泻设施设置技术要求,部署了水电站生态环保及“绿盾行动”督查问题整改方案,讲解了《长江经济带小水电站无序开发环境影响评价管理与专项清理整顿工作方案》。
  会议指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设和“共抓大保护,不搞大开发”系列重要讲话精神,按照县委、县政府总体部署加快全县小水电无序开发中存在的问题整改。严格按照国家、省、市、县关于关于开展小水电无序开发环境影响评价管理专项清理整顿的时间安排,工作步骤、整改内容和要求执行到位,整改到位。

分享到:

评论