手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

两个重大文化产业项目落户章贡

发布日期:2018-05-15  来源:  发布部门:章贡区  字体:[ ]

5月10日,2018年第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会开幕当天,我市现场成功签约10个重大文化产业项目,总投资额768.6亿元,其中我区签约2个项目。

现场签约的10个重大文化产业项目涵盖了吃、住、行、游、娱、购等各个领域,将有力推动赣州的文化旅游产业发展。

其中赣州荣誉国际酒店综合地产项目、水东滨水生态新城综合开发项目落户章贡区。

据了解,赣州荣誉国际酒店综合地产项目将在章江新区新建五星级酒店及商住开发项目,拟建设集高端酒店、特色餐饮、体育健身、高档居住为一体的综合体。项目建成后,将为中心城区“吃住行、游购娱”增添重要的“吃”元素,不仅有助于提高我区的商务接待能力和服务水平,提升赣州市旅游城市的形象,也有利于新商业业态和高端管理人才的加速引进。

水东滨水生态新城综合开发项目位于我区水东镇,占地面积约21平方公里,设计建设禅宗文化区、瓷窑文化区、国际滨水区、多元文化区、生态农业田园区、高端商住区和颐养文化区等七个功能区域。未来水东镇将打造成为集“文化旅游、商务休闲、高尚居住”为一体的滨水生态新城,推动业态和区域经济整体发展。

这2个重大文化产业项目落户章贡,必将推动我区建设省域副中心城市核心区,为我区构建中心城区大格局注入新的动力。(李慧)

分享到:

评论