手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

中南建筑设计院股份有限公司江西分公司揭牌

发布日期:2018-03-13  来源:  发布部门:信丰县  字体:[ ]

  3月11日,中南建筑设计院股份有限公司江西分公司在我县正式揭牌,同时开启了双方干部互挂工作。
   中南建筑设计院党委书记、董事长、总工程师李霆,县委书记刘勇出席并一同为中南建筑设计院江西分公司开业揭牌,中南建筑设计院党委委员、副总经理杨剑华,以及县领导黄蕙、邹长东、刘章宏、黄一新等出席。
   李霆在致辞中说,2017年,中南设计院以EPC工程总承包模式承接了谷山森林公园山顶景观建筑及游步道项目,并陆续承接了信丰县文化公园等一批设计项目。今年是双方深入推进战略协议落地的开局之年,也是双方互派人员锻炼学习的启动之年。中南院在信丰成立江西分公司,深度开拓江西市场,以更好地发挥技术和人才优势,打造一批造价低、周期短、质量高的工程项目,服务江西及信丰经济发展。
   刘勇在讲话中指出,近几年,湖北省有关部门单位倾情帮扶我县,提高了我县医疗卫生、教育教学、城乡规划设计等水平,增进了民生福祉,惠泽橙乡百姓。中南建筑设计院江西分公司今天正式揭牌,还完成了互挂干部的任命,双方合作有了良好开端。今后,县委、县政府将全力以赴支持中南建筑设计院在信丰的工作。
   黄蕙在致辞中说,我县正匠心打造以桃江为主线、“三城两区”为主体的“一带串五珠”靓丽风景,着力建设生态宜居美丽城市,希望有关部门认真学习中南设计院先进的设计理念、精湛的业务能力和严谨的工作作风,进一步提升我县城市规划建设水平。
   仪式上,中南建筑设计院党委委员、副总经理杨剑华宣读了中南建筑设计院派信丰挂职名单,县委常委、组织部长刘章宏宣读了任职决定和我县派中南建筑设计院学习名单。
   此前,李霆、杨剑华一行还来到合力泰科技园、信丰阁等由中南建筑设计院规划设计项目进行回访,并召开对接挂职工作及中南院信丰项目回访座谈会,听取责任单位、建设单位、施工单位意见和建议,进一步加强双方沟通和了解。
分享到:

评论