手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

上饶市考察团到我县参观考察

发布日期:2018-03-13  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

近日由上饶市政府副市长祝宏根带队的上饶市考察团一行到我县参观考察。县委书记鲍峰庭,县委副书记、县长尹忠,以及宋怡萍、刘晓阳等县领导陪同考察。

在城市展览馆,上饶市考察团一行饶有兴致地参观,详细了解我县经济社会发展情况。考察团对我县在城市建设、旅游发展等方面所取得成就给予高度赞扬,认为石城旅游兴旺引领,生态农业、低碳工业、现代服务业齐振兴的旅游强县之路非常切合地方发展实际,具有巨大潜力。

春风拂柳,长乐大数据农旅一体化产业园花开似锦。上饶市考察团走进园区各个展馆,实地感受大数据应用对农旅一体化所带来的变革。

考察团认为,长乐大数据农旅一体化以大数据为支撑推动农业发展,真正实现现代农业接二连三,相关做法值得学习借鉴。考察团希望进一步加强沟通联系、频繁往来,在旅游发展、精准扶贫、现代农业等各方面互相学习、深入交流,推动两地共同发展。

县领导李正鹏、张伟智、董外院陪同考察。(芳志

 


分享到:

评论