手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

全县党管武装工作会议召开

发布日期:2018-03-08  来源:  发布部门:上犹县  字体:[ ]

3月7日,全县党管武装工作会议召开。县委书记、县人武部党委第一书记赖晓岚出席会议并讲话,县委常委李过春,县人武部政委廖永明、人武部部长吴勇出席会议。

赖晓岚指出,过去的一年,全县党管武装工作在军分区党委和县委的正确领导下,紧紧围绕新形势下强军目标,坚定举旗铸魂,聚力备战打仗,深入推进改革,全县民兵预备役建设持续向上向好,特别是党管武装、国防动员、兵员征集、双拥共建、扶贫帮困和完成急难险重任务等工作取得了突出的成绩,为打好六大攻坚战,加快同城发展、加速绿色赶超作出了积极的贡献。

赖晓岚强调,新的一年,要围绕党在新时代的强军目标,坚决维护核心、强化练兵备战,狠抓各项工作落实,努力开创国防动员建设新局面。一是要深化思想认识,充分认清新时代国防动员建设的新形势。二是要聚焦主责主业,积极适应新时代国防动员建设的新变化。要强化思想引领举旗铸魂,要瞄准使命提高备战打赢能力,要突出重点夯实建设基础,要心系部队办实事解难题。三是要强化职责任务,积极发挥新时代国防动员建设的新动能。要强化领导主责意识,要当好应急应战尖兵,要积极投身脱贫攻坚。四是要提升层次水平,扎实推动新时代军民深度融合发展新突破。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在军分区党委和县委的坚强领导下,团结奋进,锐意进取,为续写“加快同城发展、加速新绿色赶超”的上犹新篇章作出新的贡献。

会上,传达了军分区第七次党代会精神;回顾总结了2017年全县武装工作,部署了2018年工作任务;会议还对2017年党管武装工作先进单位及优秀个人进行了表彰。(王荟)

分享到:

评论