手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

全县武装工作会召开

发布日期:2018-03-08  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

近日,我县召开武装工作会。县委书记、县人武部党委第一书记鲍峰庭,县委常委、常务副县长刘晓方参加会议。

鲍峰庭指出,2017年,是我县经济社会发展浓墨重彩的一年,也是人武工作硕果累累的一年,征兵工作受到市政府表彰,县人武部被军分区评为全面建设先进单位,特别是在森林防火、应急救灾等工作中发挥了重要作用。

鲍峰庭强调,2018年,全县上下要全面贯彻落实习近平强军思想,在新的起点上加快推进国防动员建设,努力谱写武装工作新篇章。要全力打赢国防动员建设思想战。深刻认识到,加强国防动员建设是应对复杂国际形势、保证国内安定、实现中国梦强军梦、全面奔小康的客观需要。要全力打响国防动员建设冲锋战。拧紧思想总开关,固本强基,铸牢军魂。念好纪律紧箍咒,发挥领导干部表率作用,下大力气整治微腐败,抓好条令条例的学习贯彻。筑牢基层战斗堡垒,夯实基层基础,提高应急应战能力,强化征兵工作。要全力打好经济建设与国防建设 融合战。层层落实责任,推动各项工作落实到位;强化要素保障,完善国防基础设施、综合保障机制和人才培养体制;凝聚最大合力,聚力脱贫攻坚,服务发展大局,促进社会和谐。

会上,木兰、屏山、大由等乡镇分别作了党管武装工作述职。

会议传达了市军分区第七次党代会精神,总结布置了全县人武工作。

县领导徐波武、徐新舟、郭木若参加会议。(芳志)

 


分享到:

评论