手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县各界人士欢聚一堂迎新春

发布日期:2018-02-13  来源:  发布部门:定南县  字体:[ ]

2月10日下午,我县举行2018迎新春茶话会,全县各界人士代表欢聚一堂,同贺新春,畅叙友情,共话发展。

县委书记赖正文出席茶话会并致辞,县委副书记、县长吴建平通报2017年度全县经济社会发展情况。县政协主席陈文新,以及李愈强、刁少勇、魏更新、胡东胤、魏坤娇等县四套班子领导与各界人士代表出席。县委常委、统战部长何春林主持。

会上,各界人士代表畅所欲言,高度评价了2017年定南县经济社会发展取得的成就,并围绕县委、县政府工作部署和全县经济社会发展提出了意见和建议。大家表示,要充分发挥好自身优势,积极建言献策,为定南经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。

赖正文代表县委、县政府向所有参加茶话会的社会各界人士表示诚挚的问候和美好的祝愿。他说,2017年是定南发展史上不平凡的一年。全县上下以迎接党的十九大胜利召开为强大动力,以学习贯彻党的十九大精神为强劲东风,立足“建设开放、生态、幸福定南”发展定位,紧扣“一年小变样、两年上台阶、三年大变样”奋斗目标,凝心聚力,真抓实干,经济社会面貌焕然一新。赖正文饱含深情地说,这一年,我们斩钉截铁改作风、奋勇争先树形象、大刀阔斧增动能、真心为民办实事,顺利实现了“一年小变样”,每一点点的进步,每一次次的跨越,都凝聚着全县上下共同的付出和不懈的努力。

展望未来,新时代给予我们新舞台,新使命更需我们新作为。赖正文充满激情地说,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。县委十五届四次全会提出了“围绕一条主线、坚持一个中心、强化四个保障、打好六大攻坚战、践行八化路径”的工作思路,发出了“决胜全面建成小康社会,加快建设开放生态幸福定南,为打造新时代中国特色社会主义红色样板作出更大贡献”的动员令。幸福都是奋斗出来的!希望各界人士、广大企业家紧紧围绕中心、服务大局,发挥各自优势,多做建言献策、献计出力的工作,多做凝聚人心、团结鼓劲的工作,多做宣传定南、招引客商的工作,多做化解矛盾、理顺情绪的工作,在决胜全面建成小康社会,建设开放、生态、幸福定南的进程中彰显靓丽风采、展现更大作为。(谢利生)

分享到:

评论