手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

全市六大攻坚战工作流动现场会走进我区

发布日期:2018-01-11  来源:  发布部门:章贡区  字体:[ ]

1月9日,全市六大攻坚战工作流动现场会拉开帷幕。与会人员先后来到水西产业园察看了我区赣州市金顺科技有限公司电子科技项目、赣州建筑工业化有限公司建筑装配式示范项目和沙河产业园赣州云计算中心,实地检验我区去年一年六大攻坚战工作所取得的成效。与会人员所到之处,处处呈现出大工地、大建设、大生产的火热场面,处处洋溢着奋发向上、竞相发展的浓厚氛围,让每一个与会者看到了我区经济社会发展的强劲动力,感受到了全区上下以党的十九大精神为指引,在赣州打造坚持和发展新时代中国特色社会主义红色样板中当先锋、做标兵,不断谱写创新开放、美丽幸福章贡新篇章的坚定决心。

一年来,章贡区坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委、市政府各项重大决策部署,紧紧围绕解放思想、内外兼修、北上南下的实践路径,把推进六大攻坚战作为实现跨越发展的关键举措和重中之重的工作任务,抓住重点领域,突破关键环节,奋力攻坚,全区经济社会发展呈现喜人局面,六大攻坚战质量高、成果丰。2017年,全区安排攻坚战项目98个,总投资529.39亿元,年度计划投资135.35亿元。2017年1-12月,完成投资182.63亿元,完成年度计划的134.93%,同比增长40.17%。列入市级考核的项目61个,总投资321.49亿元,年度计划投资109.54亿元。61个项目全部开工,竣工项目38个,完成投资142.57亿元,完成年度计划的130.15%。(黄颖显)

分享到:

评论