手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

虎岗台区荣获国网2017年度配电网百佳工程

发布日期:2018-01-11  来源:  发布部门:信丰县  字体:[ ]

1月9日获悉,我县虎岗台区新建工程荣获国网公司2017年度配电网百佳工程,是赣州市唯一入选的单位。该工程全国仅有100项。此外,我县羊岗头台区新建工程荣获国网江西省2017年度配电网优质工程,标志着国网信丰县供电分公司实现了配电网建设工程优秀建设新突破。

    据了解,虎岗配电台区建设改造项目是“整乡整镇”配电网建设改造的一个缩影。该项目严格遵循国网典型设计,统筹规划,将电网建设项目与当地地形地质条件有机融合,全面应用配电标准施工,充分体现了电网改造升级工程标准化建设水平和建设成效。同时,该台区现场安装工艺入选了国网标准工艺图册,打造了一道独具特色的电力风景线。

分享到:

评论