手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县全力推进电教装备配置

发布日期:2018-01-03  来源:  发布部门:于都县  字体:[ ]


 近年来,我县全力推进电教装备配置,全面提升全县教育教学水平。

我由县财政统筹资金1.22亿元,全力推进全县迎检学校缺口的学生计算机、“班班通”设备、学科教学仪器、图书等设备设施的采购。截止目前,为相关初中、中心小学完成采购、配备班班通设备1670套、学生计算机4696台、中小学学生课桌椅77150套、学生床架6281套、中小学生图书106万册、录播教室9间、小学科学实验室246间、中小学语英品学科仪器305套;完成了新建的思源学校、站前小学电教、学科教学装备采购;为全县各初中、中心小学接入校园宽带,实现了网络覆盖学校所有班级、班班通网络带宽接入率达100﹪的预定目标。(县教育局)


分享到:

评论