手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

袁炎调度合力泰科技园项目建设工作

发布日期:2017-12-07  来源:  发布部门:信丰县  字体:[ ]

近日,县委副书记、合力泰科技园项目指挥部常务副总指挥袁炎主持召开合力泰科技园项目建设第25次调度会,合力泰公司基建负责、县工业园区管委会、市场监管局、工信局、攻坚办、安监局、规划建设局、公路分局,公安局、交通局,矿管局、合力泰公司、陕西六建、长丰公司、湖南建工等县直(驻县)单位、企业负责人参加会议。

调度会针对合力泰路、标准厂房一期、二期项目目前遇到的难点、疑点、重点问题逐个梳理,围绕今年信丰看特色、看变化的重要既定计划节点目标压实责任,传导压力。会议明确:

——各相关职能部门一定要牢牢把控好安全、质量、进度这三大关键因素;

——针对建筑材料、石材、钢管、沙子、商砼供应不及时等问题,各责任单位和责任人要齐心协力、出谋划策、统筹兼顾,确保合力泰项目材料及时供应;

——代表政府方驻工地的各职能部门在监管过程中要建立管理台账、工作日志,及时发现、解决问题,将问题消灭在萌芽状态,实施常态化、制度化监管。

——在当前关键节点,大家更要紧绷工作这根弦,各部门必须勠力同心、攻坚克难、全力以赴,争分夺秒,围绕既定目标晴天大干、雨天小干、夜里挑灯干。

分享到:

评论