登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

遵义、赣州民办教育协会“千里牵手”同发展

发布日期:2020-11-16 16:37  来源:  发布部门:市教育局  字体:[ ]

11月11日,赣州市民办教育协会与遵义市民办教育协会在遵义市举行座谈会并签订友好合作协议。双方表示,此举将促进两地民办教育协会的交流互动,共同推进革命老区民办教育事业发展。

赣州、遵义两地是当年中央红军长征沿线城市,都是有着优良传统的革命老区。为了进一步推进两地民办教育加强协作、共同发展,赣州市民办教育协会组织我市部分民办教育协会会员单位代表前往遵义学习参观。赣州市民办教育协会会长刘钦辉在座谈会上发言介绍,赣州市是国家教育部教育改革定点先行先试基地,市教育部门大胆实践,勇于创新教育理念、教学模式,教育质量处于江西省领先水平。赣州市民办教育协会成立于2018年,现有会员单位180多家,民办学校2000多所,有3万从业人员,在校学生31万余人。刘钦辉和遵义市民办教育协会会长王小玲作为双方代表签订了友好合作协议书。

赣州市民办教育协会与遵义市民办教育协会成为友好合作单位,将进一步促进两地民办教育同发展、共成长,推进校园对口协作,推动教学互动、优势互补、资源共享,在为办好人民满意教育新的长征路上携手共进。 (唐玲 记者萧森)

2020-11-14;来源: 客家新闻网-赣南日报 



分享到:

评论