登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市档案馆赴龙舌村召开“迎新春,感党恩”座谈会

发布日期:2020-01-20 17:46  来源:  发布部门:市档案馆  字体:[ ]

年末岁尾,新年将至。1月19日,赣州市档案馆副馆长肖红率馆内干部,到赣县区江口镇龙舌村召开“迎新春,感党恩”座谈会。

座谈会上,肖红讲述了工作队进驻后,龙舌村发生的种种变化从只一车通行的乡村旧道,到现在宽敞平坦的水泥道路,村民出行方便了;从低矮简陋的村小,到宽敞明亮的教学楼房,孩子们的学习环境改善了;从脏乱差的村容村貌,到整洁干净的秀美村庄,居住环境变美了......村里现在是年年都有新变化、新发展、新气象,这一切变化都离不开党和政府的好政策。村民听后,心情激动,你一言我一语,纷纷感党和政府给予的关心关怀。最后肖红祝大家新年快乐,在新的一年日子越过越红火,并发放春节慰问物资。


会后,肖红同志一行还到贫困户赖国东、罗小红、谢长风等家中走访,详细询问贫困户家人身体健康、年货的准备等情况,与贫困户拉家常,总结过去一年收获,展望新一年发展,并送上新春祝福,祝愿生活越来越好



分享到:

评论