登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

省农垦办领导走访慰问全南县茅山垦殖场困难职工

发布日期:2020-01-14 08:58  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

  1月10日下午,在春节来临之即,省农垦办会计辅导站站长万新民一行在市农业农村局副局长曾凡生的陪同下,深入全南县茅山垦殖场走访慰问困难职工,为他们送去省农垦办的温暖关怀和新年的祝福。
  走访慰问中,每到一处,都与职工亲切交流,悉心了解他们的家庭情况、生活状况,并代表省农垦送上慰问金和致以新春的美好祝福。鼓励他们要战胜困难,保重身体,树立生活信心,并叮嘱随行工作人员要尽心关爱、尽力帮助,把他们的冷暖挂在心上,做到生活上照顾,切实帮助他们解决实际困难。
  慰问组一行还实地察看了茅山垦殖场场部实况,并听取目前工作进展情况以及面临的困难和问题,对垦殖场提出的问题进行分析,并提出宝贵的意见。 (陈萍 谢海燕)

分享到:

评论