登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

崇义县城关小学走进兰洋福苑开展爱心慰问活动

发布日期:2019-12-03 11:16  来源:  发布部门:市教育局  字体:[ ]

为树立学生感恩观念,培养学生尊老敬老的情感,加强学生思想品德教育,11月28日感恩节当天,崇义县城关小学部分师生在校长肖海长的带领下,走进兰洋福苑开展爱心慰问活动。

学生志愿者们排着整整齐齐的队伍来到兰洋福苑,为老人们送上红围巾、表演了精心准备的节目,《中国少年先锋队队歌》《最美的光》《文明歌》《天之大》《我和我的祖国》等节目将老人们带进了欢乐的海洋,受到了老人们的一致赞许,他们的脸上洋溢着幸福的笑容。

此次感恩节对老人的慰问活动,不仅为老人送去了关怀和温暖,也提高了学生的品行素养及实践能力,学校将举办更多类似活动,让学生形成正确价值观,充分感受中华民族传统文化的魅力。(崇义县城关小学 杨丽燕、刘清美)





分享到:

评论