登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市市场监管局召开创国卫工作调度会

发布日期:2019-11-07 17:29  来源:  发布部门:市市场监督局  字体:[ ]

2019年11月7日,赣州市市场监管局召开创国卫工作调度会。市局党组成员、副局长潘新萍同志主持,市局10个创卫督导组组长及成员科室(单位)负责人,相关直属单位负责人参加。

会议学习传达了市政府副市长郭素芳同志11月4日在市创卫办工作例会上的讲话精神。

会议指出,我市创国卫工作技术评估工作预计在今年年底或明年年初进行,对于市场监管部门来说,时间紧、任务重、压力大。会议要求,一是要提高思想认识。创国卫工作是市委、市政府部署的一项重要工作任务,当前,即将面临技术评估工作,市场监管部门要切实提高思想认识,不得有歇一歇、放一放的情绪,要将创国卫工作作为当前一项重要工作,切实抓紧、抓好。二是要抓好问题整改。对照暗访通报问题,举一反三,建立台账,限定时间,落实责任,逐项整改。要按照《国家卫生城市技术评估表(2014版)》要求,加强指导食品经营单位资料管理,做到资料完善、准确、精益求精。三是要压实工作责任。市局10个创国卫督导组要按照业已建立的长效工作机制,坚持每周对“五区”开展网格化、全覆盖创国卫督导,压实工作责任。坚持开展常态化志愿者服务,落实挂点社区、路段责任,切实履行好市场监管工作责任。

分享到:

评论