登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市委第四巡察组巡察市生态环境局党组情况反馈会召开

发布日期:2019-09-11 10:27  来源:  发布部门:市生态环境局  字体:[ ]


2019年9月10日上午,市委第四巡察组巡察市生态环境局党组情况反馈会在市生态环境局召开。动员会由市生态环境局党组书记、局长袁建主持,市政府副市长何福洲、市委第四巡察组副组长陈优明出席会议。

会上,市委第四巡察组副组长陈优明首先传达学习了李炳军同志近期关于巡察工作的讲话精神,并反馈了巡察情况,提出了整改建议。

随后,市政府副市长何福洲讲话,并提出三点要求:一是要提高政治站位,强化巡察整改政治责任。把问题整改作为当前一项重要政治任务,把严的标准、严的措施贯穿于管党治党和巡察整改全过程、各方面。二是要正视和紧盯问题,从严从实抓好整改。要做好“后半篇文章”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动问题整改如期高质量完成。三是要以整改为契机,推动全面从严治党向纵深发展。要不断夯实管党治党政治责任。要建立健全长效机制。要以整改为契机,为建设革命老区高质量发展示范区提供有力保障。

最后,袁建代表市生态环境局党组作了表态发言,要求全局领导干部职工要认真学习领会市委第四巡察组及何福洲副市长对我局工作提出的建议和要求,以最坚决的态度和最有力的措施抓好贯彻落实。袁建同志强调:要突出思想导向,提高政治站位,坚决抓好反馈意见整改;突出问题导向,严抓措施落实,确保反馈意见整改到位;突出结果导向,坚持标本兼治,构建常态长效工作机制。要坚决不折不扣认领问题,坚决把问题整改到位,坚决把党规党纪落实到位,坚决把整改成果转化到位,以打好污染防治攻坚战的实际成效作为检验整改成绩的试金石,在打造革命老区高质量发展示范区中贡献环保力量。

市纪委监委第二监督检查室吉庆芳同志、市委宣传部施聂生同志、市生态环境局其他领导班子成员、市纪委监委派驻市生态环境局纪检监察组成员以及市生态环境局机关干部和局属单位副科级以上领导参加了会议。

分享到:

评论