登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市住建局深入建筑工地开展“送清凉”活动

发布日期:2019-08-23 16:39  来源:  发布部门:市住房和城乡建设局  字体:[ ]

     820日上午,市住建局党组成员、副局长肖烽率市质监站负责人黄会锋、局机关党委工作人员一行,深入赣州综合文化艺术馆等建筑工地,为一线建筑工人送去了矿泉水、饮料、十滴水等防暑降温物资,为他们送去夏日的清凉。


    在慰问活动中,肖烽一行详细了解了建筑工人们的工作、生活情况,叮嘱他们适当调整作业时间,根据气温情况,避开高温时段,科学合理安排作息时间,切实做好防暑降温工作。



    随后,肖烽一行还对赣州综合文化艺术馆、九铭广场、赣州中心·天枢等项目建筑工地创国卫工作进行了调度。要求各项目紧盯创国卫工作难点、盲点,持续抓好日常扬尘治理、环境卫生清扫保洁,巩固好创国卫工作成果。(供稿:彭津梁)



分享到:

评论