登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市医疗保障局召开党组中心组学习(扩大)会

发布日期:2019-08-23 17:48  来源:  发布部门:市医疗保障局  字体:[ ]

8月23日,赣州市医疗保障局召开党组中心组学习(扩大)会。

会议以“3+X”的学习模式拉开帷幕,首先安排一名同志宣讲了《永恒的初心——赣南苏区红色故事》之《共产党人要时刻关心人民》,并结合自身谈感受、作发言:“我们共产党人要以实际行动诠释全心全意为人民服务的真谛,要时刻关心人民,尤其要做好优待红军家属工作。”

会上传达学习了市纪委、市监委《关于3起形式主义官僚主义问题的通报》精神。会议指出,广大干部职工要提高政治定位,慎作为、善作为,关于这类型的通报在今后也要以支部为单位进行传达学习,以达到教育警示效果。

会上还传达学习了市委办《贯彻落实习近平总书记重要指示批示存在的问题和差距结合主题教育开展自查自纠的通知》精神和《关于印发<关于整治漠视侵害群众利益问题的实施方案>的通知》精神,并研究贯彻落实意见。会议强调,要把习近平总书记及各级领导的批示认真学习贯彻,提高讲政治、讲规矩的站位,始终坚持问题导向和目标导向,结合我局工作实际,深入到一线,摸清情况,力求把问题往上收,努力打通问题最后一公里,认真做好问题台账,及时地、实事求是地做好相关整改。会议要求,医疗保障局全局上下要紧密联系实际,“守初心、担使命”就是要不折不扣将国家的医保政策切实落实到位,努力让群众实现有人看病、有地方看病、看病有保障。

(赣州市医疗保障局 杨清)


分享到:

评论