登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

我市第一个联合验收项目顺利通过联合验收

发布日期:2019-08-23 16:36  来源:  发布部门:市住房和城乡建设局  字体:[ ]

    近日,V+公寓项目作为我市第一个联合验收项目顺利通过验收,标志着赣州市联合验收工作进入了实质性阶段。


微信图片_20190821085002.jpg

    为进一步深化“放管服”改革,打造一流营商环境,提高建设项目审批效率和便利化程度,促进建设项目及时投入使用并发挥效益,今年7月,市住建局与市行政审批局、市自然资源局、市城管局、市人防办、市气象局等单位联合印发了《赣州市工程建设项目竣工联合验收办法(试行)》。通过推行联合验收,减少了建设单位多头申报、各部门多头分验,加快了工程竣工验收速度,并充分运用了“多测合一”的成果,坚持“谁审批、谁监管、谁验收、谁负责”的原则,减少了审批环节,缩短了审批时间,得到了社会一致好评。

微信图片_20190821085034.jpg


    为顺利推进联合验收工作,市住建局作为联合验收牵头单位,积极与市行政审批局、市自然资源局、市城管局、市人防办、市气象局等单位沟通交流,并组织召开联合验收专题会议,多次到项目现场进行联合验收指导,为项目提供后续实时指导服务。V+公寓项目作为我市首个联合验收项目,为我市联合验收工作积累了宝贵经验,为今后联合验收工作的开展奠定了坚实基础。(供稿:郭荣华)

 


分享到:

评论