登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

鹰潭市市场监管局在赣州市局考察交流

发布日期:2019-08-08 17:03  来源:  发布部门:市市场监督局  字体:[ ]

8月7日,鹰潭市市场监管局张远副局长率考察组一行13人来我局考察并举行交流座谈会,会议由吴小羽调研员主持,刘平副局长及相关科室负责人参加。

刘平副局长介绍了我局在优化营商环境、强化特种设备监管等方面相关工作情况。张远副局长高度评价了我局细致入微的工作,并提议在今后的工作中加强互动,交流沟通。随后,双方科室负责人结合工作实际,就登记注册改革、特种设备、药品化妆品监管、食品经营安全监管、认证与检验、特殊食品等工作展开业务交流学习,以便更好、更高效地开展市场监管工作。

考察组一行还到市行政审批局考察交流了行政审批相关工作。

分享到:

评论