登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

我市获评国家个体劳动者协会地级市宣传工作先进单位

发布日期:2019-07-18 18:00  来源:  发布部门:市市场监督局  字体:[ ]

近日,我市个体创业服务中心被中国个体劳动者协会表彰为2019年度《光彩》杂志宣传工作先进单位。

近年来,我市个体创业服务中心按照市市场监管局“践行‘六者’使命、守住安全底线、服务发展大局、争创一流监管”的总体思路,始终发挥“协会是党和国家联系广大个体私营企业的桥梁纽带”的作用,致力宣传统筹协调全市个私协会平稳有序发展,抓好协会党建工作、创国卫工作和解决个体私营业主融资难融资贵工作中的经验做法。其中个体工商户星级评定及“诚商信贷通”工作颇具特色。

附注:《光彩》(月刊)创刊于1994年,是中国个体劳动者协会主管的刊物。以个体私营企业的成长、创新案例为主要报道方向,面向个体工商户和私营企业经营者及从业人员。内容涵盖政策、产业、市场、服务业,读者包括个人和经营者以及其中高层管理者。

分享到:

评论