登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

吉安市医疗保障局来我局交流学习市本级医保业务经办流程工作经验

发布日期:2019-06-12 11:32  来源:  发布部门:市医疗保障局  字体:[ ]

6月11日上午,吉安市医疗保障局党组成员、副局长李萍同志一行6人来我局交流学习市本级医保业务经办流程工作经验。市医疗保障局党组成员、副调研员徐晓明、市医疗保障局办公室负责人谭健及相关科室负责人陪同。

李萍副局长一行通过听取我局工作人员介绍、现场观摩、翻阅资料和座谈交流等方式,对我局在优化业务流程、减证便民、“一网通办”、深化“放管服”、创“五型政府等方面工作进行了详细了解,并结合当地开展医保工作中遇到的难点与热点问题,与我局交换了意见。

座谈会上,双方就定点医药机构医药费用拨付流程和办法、异地就医流程、医疗服务协议管理办法、支付方式和控费管理办法、内控制度管理以及门诊统筹、门诊特殊慢性病、特药管理办法等方面工作进行了深入交流,为两地医保部门业务探索了许多可行做法,为提高各自医保业务经办能力提供了宝贵经验。


                                    (赣州市医疗保障局 周晟悦)




分享到:

评论