手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市森林公安局深入林区开展综治宣传月集中宣传活动

发布日期:2019-03-22 10:07  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]



  3月20日,市森林公安局组织机关及峰山派出所民警再次深入峰山国家森林公园林区开展综治(平安建设)宣传月集中法治宣传活动,现场宣传平安林区建设、扫黑除恶专项斗争、森林防火等法律法规和业务知识。
  活动中,民警赴圩镇、进村组、访农户,深入田间地头向林区群众宣讲扫黑除恶、保护野生动植物、森林防火等知识,使涉林法律法规和扫黑除恶等知识深入人心,充分调动了林区群众参与林区治理和平安林区建设的积极性和主动性,形成人人尽责尽力、爱林护林的行动自觉。
  此次宣传活动共举行法治宣讲3场,发放平安林区建设、扫黑除恶知识和林业法律法规司法解释1000余份。通过集中现场宣传,进一步增强了林区群众的法律意识和法治观念,提高了林区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意率,营造了全民参与平安林区建设的良好氛围。 (舒瑛)

分享到:

评论