手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

邓习金在大余县督导当前林业重点工作

发布日期:2019-03-14 09:01  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]


  3月11日-13日,市森林防火指挥部办公室主任邓习金在大余县督查松材线虫病防控“百日攻坚”行动、森林督查“回头看”、森林防火及油茶产业发展工作。
  督导组听取了大余县当前林业重点工作汇报,详细查看了相关内业资料,督查组深入池江、浮江等7个乡镇,实地查看了松材线虫病疫木清理处置工作。现场核实林地图斑变化查处情况。了解我县油茶产业工作推进进度和基层乡镇开展“两会”期间森林防火工作情况。
  督查组对我县开展松材线虫病防控“百日攻坚”行动以来的工作予以肯定,督查组指出,当前天气转晴,气温攀升,火险指数由低到高,一定要严阵以待,不能有丝毫松懈,全力抓紧抓实野外火源管控工作,确保全国“两会”期间森林防火工作安全,要抢抓有利时机高标准完成当前林业各项重点工作。

(作者:黄朝平)


分享到:

评论