手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

省委副书记、市委书记李炳军同志视频调度森林防火工作

发布日期:2019-02-04 14:03  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]


  2月4日(农历大年三十)上午,省委副书记、市委书记李炳军同志视频调度森林防火工作。听取全市春节期间森林防火工作的情况汇报,向坚守岗位的应急值守人员送上新春祝福,致以新春最美好的祝愿。
  当听到全市目前没有出现林火热点,也没有接到火情报告的情况后,炳军书记强调,今天是森林防火最关键的一天,上坟的多,放鞭炮的多,必须严防死守,保证春节期间平安顺利,同时要求各个县(市、区)的人员要守住,去年的情况绝不能再发生,一定不能放松。如果哪个地方发生了森林火灾,不管是大火小火,都将从严从重从快追究责任。

(作者:黄泽锋)


分享到:

评论