手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

薛有长在上犹县督导春节期间森林防火工作

发布日期:2019-02-03 10:37  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

  2月2日上午,市林业局党组书记、局长薛有在上犹县督导春节森林防火工作,并在黄埠鎮召开座谈会。县人大主任蓝青、县委副书记黄文发、副县长刘道军、副县长卢杜林、县政协副主席黄建华等陪同。
  薛局长要求,一是要以预防为主,宣传到位,防好了比什么都管用,把精力放在预防上,有雨当做无雨防;二是重点要在大年三十、年初一、初二,禁止燃放烟花爆竹,要严密督促乡镇在进山路口、社官寺庙和墓地集中地区等重点区域设卡增哨,收缴火种;三是乡村要加强巡山防火,大力宣传“谁烧山谁坐牢”;四是县林业局、乡镇要留足防火力量,做好应急准备,坚决实现春节期间“无热点、零火灾”目标。

(作者:谢斌)


分享到:

评论