手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

谢春景、肖建标一行赴章江水轮泵管理站检查指导水葫芦清理工作

发布日期:2018-12-06 15:05  来源:  发布部门:市水利局  字体:[ ]

   12月5日下午,市水利局党组成员、副局长谢春景和市河长办专职副主任肖建标等一行来到章江水轮泵管理站检查指导水葫芦清理等水环境治理工作。
  通过现场检查、与水葫芦清理人员亲切交谈和听取汇报后,谢春景一行对章江水轮泵管理站积极组织水葫芦清理工作予以了充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是应继续按照《关于迅速开展集中清理水葫芦的紧急通知》要求,做好水葫芦打捞和无害化处理;二是应做好水葫芦打捞工作的安全管理,打捞人员必须穿戴救生衣以确保不发生溺亡事件;三是注意提高打捞和运输效率,节约成本;四是积极筹措经费,确保打捞人员工资能及时发放到位。此外,谢春景一行还强调要协助做好二水厂取水安全等有关工作。

分享到:

评论