手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

省林业局项目办委托第三方在大余县开展欧投项目省级检查工作

发布日期:2018-12-05 11:05  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]



  近日,江西省林业局项目办委托第三方绿森林业有限公司在大余县开展2016-2018年度欧投项目省级核查工作,检查2016-2017年度项目造林的抚育情况及2018年度项目造林和抚育情况。检查对象涉及项目乡镇造林个体户、林盛木业有限责任公司。
  本次检查采取按比例抽样的方法,共抽取48个小班实行全查。检查组一行逐地块逐小班进行现场勘察,实地核实小班地形图、面积、树种、树高、株行距、密度、成活率等小班因子。
  检查结束,绿森林业有限公司对检查情况进行了反馈与点评,对大余县欧投项目工作中取得的成绩给予肯定,同时也指出了工作中的不足,希望再接再厉,推进欧投项目工作再上新台阶。

(作者:曾红艳)


分享到:

评论