手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

峰山派出所查处两起擅自改变林地用途案件

发布日期:2018-12-05 11:07  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

  自开展森林督查“回头看”严厉打击涉林违法犯罪专项行动以来,峰山派出所高度重视,迅速开展动员部署,制订了详细的行动实施方案,攻坚克难、重拳出击,快侦快破两起擅自改变林地用途案,打响了峰山林区专项行动的第一枪。
  经查:吴某林于2018年10月在未经林业主管部门批准的情况下,擅自雇请挖机在沙石镇霞峰村市林科所李屋弯山场开挖平整林地修建道路,占用林地0.12亩,已查处到位;赣州某文化旅游发展有限公司于2018年9月在未经林业主管部门批准的情况下,擅自雇请挖掘机在沙石镇双桥村酒坛山组石岗埂山场开挖平整林地建房,占用林地0.4亩,已查处到位。

(作者:文燕春)


分享到:

评论