手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

省林业技术推广总站吴长飞在信丰金盆山林场调研指导良种良法项目实施工作

发布日期:2018-11-09  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

  11月6日,省林业技术推广总站副站长吴长飞一行在信丰县金盆山林场调研指导良种良法项目实施工作。
  调研组一行深入该场良种良法项目实施现场,实地了解项目建设发展情况,并对项目建设中存在的问题提出有针对性的意见和建议。
  据了解,良种良法项目系该场邀请江西省林业科学院博士专家根据适地适树进行立地选择、坡面布局规划、小班(细班)区划、造林模式选择;后编制项目实施方案实施。通过良种良法针阔混交改造措施,提高幼林对各种不良环境的抵抗能力,提高贫困户收入,精准提升珍稀树种人工林林分生产力,增加林分群落多样性,提高林分成活率和保存率。

(作者:邱国伟)


分享到:

评论