手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市矿管局深入寻乌滋溪村开展挂点扶贫普法宣传助力“千人千村计划”

发布日期:2018-10-12  来源:  发布部门:市矿产资源管理局  字体:[ ]

为进一步提升挂点扶贫村村民的法律意识,落实“千人千村计划”,近日,赣州市矿管局组织了30余名党员干部深入寻乌县吉潭镇滋溪村开展挂点扶贫普法宣传活动。

此次活动通过悬挂条幅标语、设立咨询台、入户发放宣传资料及宣传画册等形式大力宣传新宪法、矿产资源法、地质灾害应急避险及安全防范知识等内容。据统计,现场接受咨询群众60余人,发放地质灾害防灾避险宣传册100余份,宣传资料180余份。

此次活动通过实地开展法律宣传,进一步为村民普及了相关的法律知识,加强了与村民的沟通联系和交流互动,热情解答了村民提出的法律问题,帮助村民力做法律明白人,受到了当地群众的一致好评。

赣州市矿管局法规科 刘越珍

分享到:

评论