手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

邓海鹰一行到赣州蓉江新区调度国土资源管理工作

发布日期:2018-10-12  来源:  发布部门:  字体:[ ]

1010,市国土局党组书记、局长邓海鹰,市国土局党组成员、副局长罗峰和市土地收储中心有关负责人到赣州蓉江新区调度国土资源管理工作。赣州蓉江新区党工委书记廖乐春出席相关活动。

    座谈会上,邓海鹰一行详细了解了赣州蓉江新区2018年土地储备计划执行情况、土地报批、批而未用土地消化处置和近期拟公开出让宗地等工作。邓海鹰强调,一是要严格按照土地储备管理办法做好土地储备工作,及时将已完成征地拆迁、完成土地报批的土地纳入政府储备。各有关部门要加强配合,尽快梳理并完善好相关资料,确保顺利完成年终储备任务。二是要全力支持高标准、高品质蓉江新区建设,要按照项目建设时序,分批次分阶段,加快做好组卷报批工作,在新增建设用地指标上予以倾斜支持。三是要加快批而未用土地的消化处置,快速推进公园绿地项目建设,积极协调区内高校加紧实现开工建设。四是要积极做好近期拟公开出让地块的前期准备工作,确保依法依规,实现“净地”出让。



作者:朱仕鹏

 

 



分享到:

评论