手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

陈卫华赴寻乌县督导农村水电安全生产工作并走访局挂点贫困村

发布日期:2018-10-11  来源:  发布部门:市水利局  字体:[ ]

   10月9-10日,市水利局调研员陈卫华带领局安监科和市农电中心相关人员一行3人赴寻乌县督导农村水电安全生产工作,同时走访了局挂点贫困村公平村,寻乌县水利局相关领导陪同。
   督导组一行深入晨光镇、文峰乡、南桥镇等地,先后检查了下坪水电站、长潭峰水电站、狮子峰水电站安全生产情况,检查结束后,督导组向电站业主反馈了检查发现的隐患和问题,并提出了下一步整改意见,要求县水利局加强督促和指导,限期将问题整改到位。
   在晨光镇,陈卫华走访了局挂点贫困村公平村,听取了镇村干部脱贫工作情况汇报,随后详细察看了村庄环境整治和大棚蔬菜基地建设情况,了解了村民生产生活情况。

分享到:

评论