手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

省安监局局长龙卿吉督导赣州市安全生产工作

发布日期:2018-09-14  来源:  发布部门:市安监局  字体:[ ]

  9月12日上午,省安监局党组书记、局长龙卿吉率有关处室、局属单位负责人督导调研赣州市安全生产工作。市领导胡聚文参加相关活动。

  龙卿吉一行查看了赣州经开区“9·7”高架工程墩柱整体倾覆较大事故现场,听取了事故应急救援、前期调查情况的汇报。

  龙卿吉要求,要进一步做好善后工作,安抚好死难者家属;要认真开展事故调查,实事求是,查清事故原因,依法依规严肃追责,给死难者家属和社会一个负责任的交待;要举一反三,汲取事故教训,召开一次安全警示教育现场会;要严格落实项目建设各方安全生产主体责任,督促各方经常开展隐患排查治理,对隐患整改不到位的,严格按照“四个一律”“五个一批”措施依法严厉查处。


分享到:

评论