手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

应急管理部党组成员王浩水在大余县调研督导

发布日期:2018-09-14  来源:  发布部门:市安监局  字体:[ ]

  9月12日下午,应急管理部党组成员王浩水同志在省安监局局长龙卿吉,市安监局、大余县政府主要负责同志陪同下,对大余县对口支援、安全生产工作进行了调研督导。

  王浩水一行在深入江西悦安超细金属有限公司、江西科比特航空科技有限公司和大余县无人机应急指挥中心督导调研后,强调要进一步落实企业安全生产主体责任、提高企业安全管理水平,落实安全生产各项措施,防范事故发生,并对无人机在应急救援等方面的运用提出了指导意见;在随后召开的座谈会上,王浩水一行听取了大余县相关工作情况汇报,对大余县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,就大余县安全文化建设、对口支援工作等提出要求。


分享到:

评论