手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州经开区举办环境监管网格化管理培训会

发布日期:2018-09-14  来源:  发布部门:赣州经济技术开发区  字体:[ ]

9月13日,赣州经开区举办环境监管网格化管理培训会,邀请了北京雪迪龙科技股份有限公司环境咨询部总经理盛果授课,主要内容包括环境监管网格化管理基本知识、实施环境监管网格化管理的意义与重要性、环境保护法律法规体系、环境保护基本制度、大气污染物PM2.5、以及网格员如何开展工作等。赣州经开区党工委副书记、赣州综保区党工委书记谢卫东主持。

会议要求,要充分认识环保工作的重要性,加强环境监管网格化管理新模式的学习和应用,增强工作的紧迫感和使命感;要立足职能,强化责任,细化措施,把网格化环境监管工作抓细、抓实、抓好,确保工作有效推进;要提升网格化管理工作水平,从大处着眼,加强多部门合作,以网格定责,做好精细化管理;要按时间、按要求、高标准完成工作任务,开创我区环境监管网格化管理工作的新局面。

分享到:

评论