手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

兴国县领导深入矿山企业调研

发布日期:2018-07-10  来源:  发布部门:市矿产资源管理局  字体:[ ]

7月5日-6日,兴国县县委常委、副县长刘大刚、缪志勇同志深入画眉坳钨矿、中萤矿业隆坪萤石矿调研。

作为国土资源部挂职干部,刘大刚同志非常关注矿业的发展,会同缪志勇同志专门抽出时间深入一线矿山企业,了解企业发展情况和实际困难,调研企业绿色矿山建设情况。在画眉坳钨矿,刘大刚和缪志勇同志充分肯定了企业为国家建设作出的突出贡献,鼓励企业加大找矿力度,加强资源储备和提升资源利用率,走出一条绿色高效的发展之路。在隆坪萤石矿,刘大刚、缪志勇同志深入到井下生产一线了解企业生产状况,并详细了企业开展绿色矿山创建工作情况,充分肯定了隆坪萤石矿为申报国家级绿色矿山所做的工作,鼓励企业要继续坚持走绿色发展之路,作好龙头表率作用,建成全市第一个乃至全省第一个萤石矿国家级绿色矿山。

兴国县矿管局 杨作林

分享到:

评论