手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

以“创卫”为契机,优化小区人居环境 —— 市建营公司召开创建国家卫生城市动员大会

发布日期:2018-06-13  来源:  发布部门:  字体:[ ]


 

 6月13日上午,市建营公司组织召开了创建国家卫生城市动员大会,动员部署公司上下积极行动起来,营造干净整洁的保障房小区环境,助力我市实现成功创建国家卫生城市的目标。建营公司领导班子成员、各部门、小区房管站、物业公司负责人参加了会议。

会议传达了市委市政府及主管局关于创建国家卫生城市的相关会议精神,并下发了《赣州市保障性住房建设运营有限公司创建国家卫生城市工作方案》,成立了创建国家卫生城市工作领导小组,明确了创建目标和责任分工。会议对公司下阶段创建国家卫生城市的工作作出重要部署,对市本级保障房小区的健康教育、环境卫生、生活饮用水安全等方面的工作内容及标准进行了详细安排。

会议要求,公司全体职工及物业公司要深刻认识到创建国家卫生城市的重要性,精心组织安排,强化监督检查,结合当前实施的“日常考核、月度巡查考核、月度考核”物业管理考核办法,认真对标对表,做实做细每项工作,要以创建“国家卫生城市”为契机,真正为住户打造一个“安全清洁、秩序井然、环境优美”的生活环境。

分享到:

评论