手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市质监局召开党组中心组(扩大)理论学习会

发布日期:2018-04-16  来源:  发布部门:市质量技术监督局  字体:[ ]

4月13日,市质监局召开党组中心组(扩大)理论学习会,学习贯彻市委进一步改进作风的实施意见。市质监局党组书记、局长王业有主持会议并提出贯彻落实意见。市局在家领导,市局机关各科室及直属单位负责人参会。

会议学习了中华人民共和国宪法、宪法修正案、习近平谈治国理政治(节选)、习近平用典(节选)、市委、市政府《关于深入贯彻中央八项规定及其实施细则精神进一步改进作风的实施意见》。

就贯彻落实意见,王业有强调,一要在思想上高度重视。市委市政府出台实施意见,是贯彻党中央和省委《贯彻落实中央八项规定实施细则》的重要举措。习近平总书记在去年12月在新华社呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出重要批示,党中央、省委和市委相继出台进一步改进作风的若干意见,市委在全市开展“改作风、提效率、敢担当”活动,全国上下已经掀起进一步改进作风的“风暴”。近期市局出台了改作风11条措施,全局上下要高度重视,认清形势,深刻理解党中央、省委和市委对作风建设的新要求,时刻紧绷作风建设这根弦。二要在行动上坚决落实。要对标八个方面33条意见,逐一对照、逐一查摆、逐一整改、逐一落实,在力戒形式主义、官僚主义,抓好调研成果运用和转化,增强联系服务群众实效、规范公务接待等方面,要更加注意、坚决落实。三要在要求上更加严格。特别是在机构改革的关键时期,要按照“思路不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减、要求更严”的要求,以更高的标准、更严的要求改进工作作风、提高工作效率。

分享到:

评论