手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市建设工程质量监督管理站召开中心城区背街小巷提升改造工程工作会议

发布日期:2018-03-14  来源:  发布部门:  字体:[ ]

 


为切实做好中心城区背街小巷提升改造工程的监督指导工作,确保背街小巷提升改造工程的高质、高效、按期完成,312日下午,赣州市建设工程质量监督管理站召开了全站中心城区背街小巷提升改造工程工作会议。

会议听取了我市中心城区背街小巷提升改造工程质量安全指导员(督查员)制度落实情况的汇报;市质监站29名质量安全指导员(督导员)对所辖街道背街小巷提升改造工程进展情况及存在的问题进行了汇报。

会上,站长李永泰强调,全体质量安全指导员(督查员)要认真贯彻落实背街小巷提升改造工程指导(督查)工作方案精神,严格执行质量安全指导员(督查员)制度,确保工程高质、高效、按期完成。一是要高度重视,统一认识。 背街小巷提升改造工作事关百姓民生,要深刻认识到背街小巷提升改造工程的重要性,要切实发挥质量安全指导员(督查员)在中心城区背街小巷提升改造工程中的指导、服务作用,确保工程质量安全、文明施工和扬尘治理工作落实到位。二是要增强执行力,统一标准。市质监站既要做好所辖的街道社区背街小巷提升改造工程指导、服务工作,也要督促中心城区各责任单位及质量安全指导员(督查员)落实背街小巷提升改造工程质量安全指导员(督查员)制度。要统一标准,转变工作作风,提高工作效率,把指导(督查)工作做实、做好。

(市质监站 徐翠婷)

 


分享到:

评论