手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市城乡建设局党组成员、副局长肖烽深入挂点深度贫困村开展帮扶调研

发布日期:2018-03-14  来源:  发布部门:  字体:[ ]









312日,为准确掌握我局负责对口帮扶的深度贫困村会昌县永隆乡小寨村基本情况,提高扶贫攻坚的针对性,增强扶贫措施的操作性,负责该村帮扶的牵头领导肖烽副局长带队深入永隆乡小寨村开展帮扶调研工作。

肖烽副局长首先在村委会主持召开座谈会,仔细地向小寨村支部书记了解小寨村的基本情况,认真地听取了永隆乡党委书记就小寨村扶贫工作进展情况的介绍,就小寨村《村庄规划设计》与负责挂点的县领导进行了有效的沟通交流,明确了下一步的工作方向,并要求扶贫工作队、乡、村干部要立即按照规划,整理出小寨村扶贫建设项目库,根据群众的需求及项目的实际安排列出项目开完工的时间安排表。

会后,肖烽副局长还深入到项目规划现场,结合建设行业职能,开展业务指导,提出专业建议。特别是肖烽副局长十分关心贫困户的住房安全,走进居住在农村保障房内的贫困户家,查看我局制定的保障贫困户住房安全的措施是否在小寨村落实到位。

(市城乡建设局机关党委)

 


分享到:

评论