手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市城乡建设局党组召开党建工作专题会

发布日期:2018-03-14  来源:  发布部门:  字体:[ ]





为落实党建工作责任制,切实履行全面从严治党主体责任,310日,市城乡建设局党组召开党建工作专题会议,研究2018年机关党建工作。

会议研究审议了《市城乡建设局2018年机关党建工作要点》、《2018年机关党建工作责任制》、《党组中心组2018年度理论学习计划》及《2018年度党风廉政建设工作要点》,通报了2017年党员发展情况,布置了2018年党员发展工作,会议还学习了市直机关工委《关于开展市直机关“党支部规范化建设年”活动的实施方案》及37日全市党的工作会议精神。

局党组书记、局长张龙彪同志强调:一年之计在于春,党建工作极端重要,2018年我局党建工作要严格按照党中央、省委、市委工作部署,结合市直机关“党支部规范化建设年”活动,夯实组织建设,建强战斗堡垒,要拿出抓铁有痕、踏石留印的劲头,聚精会神抓党建,固本强基促发展,为打造新时代中国特色社会主义红色样板提供更加坚强的组织保障。

(市城乡建设局机关党委 张永福)

分享到:

评论