手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市召开国家地表水水质自动监测站建设工作推进会

发布日期:2018-03-13  来源:  发布部门:  字体:[ ]

312日下午,我市召开国家地表水水质自动监测站建设工作推进会。章贡区、赣县区、大余县、于都县、会昌县、龙南县、定南县、寻乌县人民政府和赣州经济技术开发区管委会分管领导、环保局长参加了会议。会议由市政府李国泉副秘书长主持,何福洲副市长出席会议并做重要讲话。

会上,市环保局袁建局长通报了全市水站建设工作进展和布置下一步工作。

会上,听取了有关县人民政府和赣州经济技术开发区管委会分管领导发言后,何福洲副市长强调:一要增强敏锐性,自觉履行主体责任;二是坚决如期完成任务,尽最大努力提前完成任务;三是压实责任,建立责任追究机制;四是做好沟通对接汇报工作。市环保局要与省环保厅做好对接,及时汇报水站建设进展情况。要与各县做好沟通,列出责任清单,加强调度,推进水站建设工作。

 

 

分享到:

评论