手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

信丰县档案局荣获2017年公共机构节能工作先进单位

发布日期:2018-03-09  来源:市档案局;  发布部门:市档案局  字体:[ ]


近日,信丰县公共机构节能领导小组对2017年度公共机构节能工作先进单位进行了通报表彰。信丰县档案局被列入表彰名单,我局连续三年获此殊荣。三年以来,我局深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,努力创建节约型公共机构。我局进一步完善机制体制,狠抓节能措施落实,加大节能改造力度,圆满完成了公共机构节能工作各项目标任务,取得了优异的成绩。经县政府公共机构节能领导小组办公室组织季度督查和年终考评考核,我局荣获2017年度公共机构节能先进单位称号,受到了上级部门的肯定。

2018年的节能工作中,我局将再接再厉,进一步加大公共机构节能工作力度,深挖节能潜力,推进能源资源节约循环利用,为我县公共机构节能工作做出新的贡献。


分享到:

评论